facile et rapide, vous aurez beaucoup de plaisir à faire cette activité avec les enfants
Étape 1:
Faire un gâteau (en boîte ou maison) votre recette préféré fera l'affaire, le faire cuire, refroidir (tiède) et l'émietter dans un grand bol
Étape 2:
Prendre votre crémage en boîte ou faire votre crème au beurre maison et en mettre sur le mélange jusqu'à ce que ça est la texture "brownie" qu'on puisse le manipuler en sentant que c'est un peu humide mais pas trop, allez y 1/4 de tasse et ensuite en rajouter un peu jusqu'à ce que la texture vous plaise. Moi j'ai pris 1/2 pot de fromage à crème, 1 1/2 tasse de sucre à glacer et 1 c. à thé de jus de citron que j'ai mélangé
Prendre votre crémage en boîte ou faire votre crème au beurre maison et en mettre sur le mélange jusqu'à ce que ça est la texture "brownie" qu'on puisse le manipuler en sentant que c'est un peu humide mais pas trop, allez y 1/4 de tasse et ensuite en rajouter un peu jusqu'à ce que la texture vous plaise. Moi j'ai pris 1/2 pot de fromage à crème, 1 1/2 tasse de sucre à glacer et 1 c. à thé de jus de citron que j'ai mélangé
Étape 3:
Façonner des boules...
Étape 4:
Faire fondre du chocolat ou les candy melt au bain marie ou au four micro onde, si le mélange est trop solide rajouter un peu d'huile végétale dans le mélange, texture d'une crème de tomate
Faire fondre du chocolat ou les candy melt au bain marie ou au four micro onde, si le mélange est trop solide rajouter un peu d'huile végétale dans le mélange, texture d'une crème de tomate
Étape 5:
Quand les cake pop sont bien froid, vous pouvez les mettres au congélo ou au frigo si vous voulez que ça soit plus rapide. Prendre des bâtons pour suçon ou de pop sicle et les tremper dans le mélange de chocolat
Quand les cake pop sont bien froid, vous pouvez les mettres au congélo ou au frigo si vous voulez que ça soit plus rapide. Prendre des bâtons pour suçon ou de pop sicle et les tremper dans le mélange de chocolat
Étape 6:
trempez chaque pop dans le mélange de choco et faire les séchers quelques minutes dans un rack à cake pop, dans du styro mousse ou dans n'importe quel truc qui fasse faire tenir vos pop debout
trempez chaque pop dans le mélange de choco et faire les séchers quelques minutes dans un rack à cake pop, dans du styro mousse ou dans n'importe quel truc qui fasse faire tenir vos pop debout
Étape 7:
Mangez en 2-3 pour vérifier la qualité
Mangez en 2-3 pour vérifier la qualité