Ceci est une sauce entièrement végétarienne mais qui a l'air d'être rempli de viande...vrai trompe l'oeil pour les enfants...et pour nos papilles :) de plus, elle est prête en moins de 10 minutes...parfait pour les diners rapido presto
1 paquet de sans viande à l'italienne
2 branches de céleri en dés
1 petit oignon en dés
1 poivron en dés
quelques champignon en dés (si vous adorer gâté vous)
1 gousse d'ail émincée
1/2 canne (450 ml) de tomate en dés
1/2 canne de sauce tomate
1 c. à thé d'huile d'olive
1 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de graine de céleri (facultatif)
sel et poivre au goût
Mettre l'huile d'olive, l'oignon et l'air dans un poêlon et faire chauffer 1-2 minutes, ajouter les légumes et laisser cuire jusqu'à ce soit attendri, ne laissez pas les légumes colorés, ajouter le sans viande et laisser chauffer 1-2 minutes, ajoutez les tomates, la sauce tomate et les épices et laisser mijoter quelques minutes. Cette sauce se garde facilement 5 jours au frigo et se congèle très bien.