-3 jaunes d'oeuf
-1 tasse 1/2 de sucre
-6 c. à s. 1/2 de fécule de maïs la quantité est importante
-1 tasse 1/2 d'eau
-3 c. à s. de beurre
-1/2 jus de citron
-Faire cuire 1 abaisse de tarte bien piquer la pâte pour éviter qu'elle gondole et gonffle
-mettre tout dans un chaudron sauf les jaunes d'oeuf et le jus de citron faire cuire jusqu'à épaississement en brassant (5minutes environ) enlever du feu, rajouter les jaunes d'oeuf et le jus de citron
meringue
-3 blancs d'oeuf
-6 c.à s. de sucre en poudre
- 1/2 c.à thé de vanille ou de jus de citron
mettre le mélange au citron dans l'abaisse cuite, rajouté la meringue et mettre à broil jusqu'à ce que ce soit brun
Paris : Lundi le 2 juillet 2018
6 years ago